To main content
 

Барбекю

(BBQ) – это не просто жаренное мясо, это целое искусство владения огнем. Преимущества барбекю – это приготовление продуктов на огне, что дает необычайно вкусный аромат и вкусовые качества блюду.
Шашлыки
Каре ягнёнка
1300
р.
Выход: 250 гр.
Шашлычок из тигровых креветок
1000
р.
Выход: 150 гр.
Шашлык из свиной шеи
600
р.
Подаётся с соусом “Барбекю”, маринованным лучком и зеленью.
Выход: 250гр.
Шашлык из бедра цыплёнка
500
р.
Подаётся с соусом “Барбекю”, маринованным лучком и зеленью.
Выход: 250гр.
Люля кебаб бараний
1 100
р.
Подаётся с соусом “томатная сальса”, маринованным лучком и зеленью.
Выход: 250гр.
Шашлык из бараньей мякоти
1 100
р.
Подаётся с соусом “томатная сальса”, маринованным лучком и зеленью.
Выход: 250гр.
Горячие блюда
Адыгейский сыр на мангале
300
р.
Выход: 100 гр.
Стейк из свиной шеи
600
р.
Подаётся с соусом «Демиглас» с шампиньонами.
Выход: 250 гр.
Филе кальмара
900
р.
Выход: 250 гр.
Стейк лосось
2500
р.
Маринованный в прованских травах и обжаренный на гриле. Подаётся с соусом “Белое вино”, долькой лимона и зеленью.
Выход: 170 гр.
Стейк форели
1700
р.
Маринованный в прованских травах и обжаренный на гриле. Подаётся с соусом “Белое вино”, долькой лимона и зеленью.
Выход: 170 гр.
Баранья нога
2000
р.
Выход: 1 кг.
Барашек запеченный целиком
2000
р.
Выход: 3 кг.
Поросёнок запечённый целиком молочный
2000
р.
Выход: 3 кг.
Гарниры
Картофель печёный с прованскими травами
200
р.
Выход: 200 гр.
Биф томаты гриль
320
р.
Выход: 200 гр.
Овощи гриль
210
р.
Баклажаны, цукини, паприка обжаренные с песто на гриле.
Выход: 200 гр.
Шампиньоны на мангале
320
р.
Выход: 200 гр.
Мы любим наших клиентов
Работать с лучшими, честь и удовольствие!