Выездной банкет

Выездной банкет подойдет как для крупных торжеств, так и для небольших мероприятий.
740 гр. на 1 персону
2000
р.
Холодные закуски

Мясное плато
Карбонат из свинины, куриный рулет с зеленью, сырокопченая колбаска. Украшается салатами и зеленью. Подаётся с горчицей и соусом хрен.
Выход: 60/10/10/5/5гр

Роллы из ветчины и сыра
Ролы из блинов с ветчиной и фермерским сыром. Украшается салатами и зеленью.
Выход: 60гр

Сельдь с отварным картофелем
Филе сельди слабой соли с репчатым луком и молодым отварным картофелем, с растительным маслом и свежей зеленью.
Выход: 30/30/25гр

Ассорти из солений
Домашние малосольные огурчики, томаты черри, квашенная капуста.
Выход: 60гр

Хлебная корзинка
Домашние французские и пражские булочки. Подается со сливочным маслом.
Выход: 50\10гр

Салаты

Салат «Оливье с цыпленком»
Филе цыпленка, корнишоны, горошек, огурцы, яйцо, морковь, отварной картофель, заправляется соусом майонез. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 50гр

Салат «Цезарь»
Айсберг, томаты черри, филе молодого цыпленка, фермерский сыр пармезан, заправляется соусом «цезарь».
Выход: 50гр

Салат «Итальянский»
Ветчина, сыр, свежий огурец, паприка, листья салата. Украшается микрозеленью и томатами черри.
Выход: 50гр

Горячие блюда на выбор

Медальоны из свиной вырезки
Нежное филе свинины, обжаренное на гриле, соусом “Демиглас” на сливках.
Выход: 150/50гр

Шашлык из бедра цыплёнка
Подаётся с пряным томатным соусом с чесноком и зеленью. Украшается маринованным лучком и зеленью.
Выход: 150/30/50гр

Гарнир на выбор

Картофель «Айдахо»
С чесночком и зеленью.
Выход: 150гр

Овощное соте «Белое вино»
Баклажаны, цукини, паприка, обжаренные со специями и белым вином.
Выход: 150гр

1000гр на 1 персону
2500
р.

Холодные закуски
Мясное плато
Буженина в пяти перцах, куриный рулет с зеленью, пармская ветчина. Украшается салатами и зеленью. Подаётся с горчицей и соусом хрен.
Выход: 100/10/10/5/5гр

Сельдь с отварным картофелем
Филе сельди слабой соли с репчатым луком и молодым отварным картофелем, с растительным маслом и свежей зеленью.
Выход: 50/50/25гр

Ассорти из свежих овощей
Свежие огурцы, помидоры, паприка. Украшается свежей зеленью. Подаётся с копченой сметаной.
Выход: 100/5/5гр

Ассорти из солений, маринадов и грибов
Ассорти из солений, маринадов и маринованных лесных грибов. Украшается маринованным луком и маслинами.
Выход: 100/5гр

Хлебная корзинка
Домашние французские и пражские булочки. Подается со сливочным маслом.
Выход: 50\10гр

Салаты

Салат «Оливье»
Ветчина, корнишоны, горошек, огурцы, яйцо, морковь, отварной картофель, заправляется соусом майонез. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 80гр

Салат «Цезарь»
Листья салата айсберг, помидоры черри, обжаренное филе куры, сыр пармезан, соус «цезарь», хрустящие пшеничные гренки. Украшается свежей зеленью.
Выход: 80гр

Салат из языка
Язык говяжий отварной, лук парей , огурцы, маринованные корнишоны, паприка, маслины, томаты черри, острая заправка. Украшается салатами и зеленью.
Выход: 80гр

Горячие блюда на выбор

Шашлык из бедра цыплёнка
Подаётся с пряным томатным соусом с чесноком и зеленью. Украшается маринованным лучком и зеленью.
Выход: 160/30/50гр

Треска запечённая
Подаётся с грушевым соусом. С прованскими травами и паприкой. Украшается веточкой укропа и лимоном.
Выход: 140/50гр

Горячие блюда на выбор

Картофель «Айдахо»
С чесночком и зеленью.
Выход: 150 гр.

Овощи гриль
Баклажаны, цукини, паприка, обжаренные с песто на гриле.
Выход: 150гр


1050 гр. на 1 персону
3000
р.

Холодные закуски

Мясное плато
Буженина в пяти перцах, куриный рулет с зеленью, вырезка свинины, копчёная на ольховой щепе. Украшается салатами и зеленью. Подаётся с горчицей и соусом хрен.
Выход: 80/10/10/5/5гр

Сырное плато
Ассорти французских сыров с крекером и лесными орехами. Украшается виноградом и свежей зеленью.
Выход: 80/20/5/5гр

Рыбное плато
Лосось шеф-посола, масляная рыба, кальмар копчёный. Украшается зеленью, лимоном и красной икрой
Выход: 80/10/10/5гр

Роллы из блинов с лососем
Домашние блинчики с фермерским творожным сыром, с лососем слабой соли и свежим
огурчиком и зеленью.
Выход: 60гр


Ассорти из бакинских овощей
Свежие огурцы, помидоры, паприка и редис. Украшается свежей зеленью. Подаётся с копчёной сметаной.
Выход: 80/5/5гр

Хлебная корзинка
Домашние французские и пражские булочки. Подается со сливочным маслом.
Выход: 50\10гр

Салаты

Салат «Оливье с бужениной»
Буженина в пяти перцах, корнишоны, горошек, огурцы, яйцо, морковь, отварной картофель, заправляется соусом майонез. Украшается свежей зеленью и маслинами.
Выход: 70гр

Салат с курой гриль и фасолью
Кура гриль, фасоль белая, красная фасоль, картофель запеченный, айсберг, бекон жаренный, корнишоны, чеснок. Заправка на основе йогурта.
Выход: 70гр
Салат с лососем шеф-посола
Филе лосося шеф посола, рукола, айсберг, помидоры черри, огурцы, сыр моцарелла шариками, кунжут. Заправляется апельсиново-горчичным дрессингом.
Выход: 70гр

Горячие закуски на выбор

Жульен
Куриное филе, шампиньоны, лук, сыр, сливки. Подается в пшеничной булочке.
Выход: 100гр

Брошетта из форели
Шашлычок из филе форели с молодым цуккини и подмаринованным болгарским перцем, приготовленный на мангале, с соусом терияки и кунжутом.
Выход: 80/5/5гр

Салтимбока
Куриное филе в беконе, обжаренное на гриле. Подается с кедровыми орешками и соусом песто.
Выход: 100гр

Горячие блюда на выбор

Тунец гриль
Обжаренный на гриле. Подаётся с лимоном и соусом сальса.
Выход: 160/50гр

Медальоны из свинины
Свиная вырезка, приготовленная на гриле. Подаётся с соусом «сметанный демиглас».
Выход: 150/50гр

Гарниры на выбор

Овощи-гриль
Баклажаны, цукини, паприка, обжаренные на гриле, подается с соусом "песто".
Выход: 150гр

Картофель Айдахо
С чесноком и зеленью.
Выход: 150гр

1100гр на 1 персону
4000
р.

Холодные закуски


Мясное плато
Буженина в пяти перцах, ростбиф с розмарином и чесноком, куриный рулет с зеленью, вырезка свинины, копчёная на ольховой щепе. Украшается салатами и зеленью. Подаётся с горчицей и соусом хрен.
Выход: 80/10/10/5/5гр

Сырное плато
Ассорти французских сыров с крекером и лесными орехами. Украшается виноградом и свежей зеленью.
Выход: 60/20/5/5гр

Рыбное плато
Лосось Атлантический холодного копчения, лосось шеф-посола, масляная рыба, кальмар копчёный. Украшается зеленью, лимоном и красной икрой.
Выход: 60/10/10/5гр

Роллы из блинов с лососем
Домашние блинчики с фермерским творожным сыром, с лососем слабой соли и свежим огурчиком и зеленью.
Выход: 60гр

Брускетта с печенными овощами
Французский багет, печенные овощи, фермерский сыр, украшается микрозеленью.
Выход: 40гр

Брускетта с томатной сальсой
Французский багет, сальса из свежих томатов. Украшается базиликом.
Выход: 40гр

Рулетики из баклажан
Нежный мусс на основе фермерского сыра, чеснока, зелени, острого перца и ореха.
Выход: 60гр

Хлебная корзинка
Домашние французские и пражские булочки. Подается со сливочным маслом.
Выход: 50\10гр

Салаты

Салат греческий
Свежие овощи, фермерский сыр Фета, маслины, заправляется оливковым маслом и соусом песто.
Выход: 80гр

Биф салат
Ростбиф в пяти перцах, маринованные корнишоны, красная паприка, лук порей, жареные шампиньоны, итальянская заправка. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 80гр

Салат цезарь с цыпленком
Листья салата айсберг, помидоры черри, обжаренное филе куры, сыр пармезан, соус «цезарь», хрустящие пшеничные гренки. Украшается свежей зеленью.
Выход: 80гр

Салат с лососем шеф-посола
Филе лосося шеф-посола, рукола, айсберг, помидоры черри, огурцы, сыр моцарелла шариками, кунжут. Заправляется апельсиново-горчиничным дрессингом.
Выход: 80гр


Горячие закуски на выбор

Хачапури
Слоеное тесто с сыром сулугуни.
Выход: 100гр

Жульен
Куриное филе, шампиньоны, лук, сыр, сливки. Подается в пшеничной булочке.
Выход: 100гр

Салтимбока
Куриное филе в беконе, обжаренное гриле. Заправляется соусом песто . Подаётся с кедровыми орешками.
Выход: 100гр

Горячие блюда на выбор

Каре ягнёнка
Подается с соусом «сальса», маринованным лучком и зеленью.
Выход: 160/50гр

Стейк форель-гриль
Обжаренный на гриле. Подаётся с лимоном и соусом сальса.
Выход: 160/50гр

Гарниры на выбор

Бейби картофель
Молодой картофель, запеченый в провансих травах.
Выход: 150гр

Овощи-гриль
Баклажаны, цукини, паприка, обжаренные на гриле. Подается с соусом "сальса".
Выход: 150гр
Меню конструктор
Меню конструктор позволит составить именно то меню которое вы хотите!

Кейтеринг в Санкт-Петербурге

Выездной банкет: лучший вариант для вашего праздника


Выездной банкет — отличный способ провести праздничное мероприятие в необычной обстановке — на берегу реки или моря, в парке или старинном особняке. Компания FURSA CATERING предлагает вам и вашим гостям ресторанное обслуживание на высшем уровне в комфортной и непринужденной атмосфере.


Организация банкета


Классические застолья в зале ресторана или кафе остались в прошлом. Сейчас в тренде тематические праздники в самых неожиданных местах — в лесу, на пляже, в загородном доме. Для организации таких мероприятий воспользуйтесь услугами кейтеринга.

Для подготовки выездного банкета важно правильно выбрать место проведения праздника. Для мероприятия с большим количеством гостей нужно открытое пространство, где можно свободно прогуливаться, танцевать, участвовать в конкурсах. Небольшое праздничное торжество в кругу семьи или выездной фуршет можно организовать на палубе теплохода или в уютном загородном коттедже.

Выездной банкет требует серьезной подготовки. Необходимо составить праздничное меню, доставить мебель и посуду, сервировать столы, приготовить вкусные и оригинальные блюда. Все эти предпраздничные хлопоты лучше доверить профессионалам. Наша кейтеринговая компания поможет в организации торжества любого стиля и формата. Вам не придется ни о чем беспокоиться.


Меню для выездного банкета


Наш менеджер поможет вам выбрать блюда для организации праздничного банкета. На нашем сайте мы предлагаем несколько готовых вариантов меню в зависимости от вашего бюджета и количества гостей. Также вы можете заказать блюда по вашему выбору с помощью конструктора меню.

Для свадьбы, юбилея или корпоратива потребуется несколько горячих блюд из рыбы и мяса. По вашему желанию мы организуем барбекю на свежем воздухе и выездной бар.

Для выпускного вечера или бизнес-ланча подойдут легкие закуски — канапе, тарталетки, сэндвичи, порционные салаты. На детский праздник лучше всего подать сладкие блюда, десерты и прохладительные напитки.

Чтобы заказать выездной банкет в СПб для вашего праздника по привлекательной стоимости позвоните по телефону или заполните форму обратной связи на нашем сайте.

Мы любим наших клиентов
Работать с лучшими, честь и удовольствие!